首页    培训动态    正文

我院承办的濮鹤管理处收费业务培训班圆满结束
出处:河南交干院 作者:文/史昭 阅读: 日期:2017-04-28

郑州大学周修亭副教授为学员们进行《团队建设与执行力》专题讲座

4月18至20日由濮鹤管理处主办、学院承办的濮鹤管理处收费业务培训班在学院郑东新校区举办。

本次培训为提高征收骨干思想政治素质和业务工作水平,邀请郑州大学副教授周修亭,河南省委党校公共管理教研部主任、教授李民昌,河南交通职业学院骨干教师马国亮,河南交通职业技术学院优秀教师赵书亚,河南交通职业技术学院副教授王艺军分别就《团队建设与执行力》、《交通运输突发事件处置和公共危机管理》、《心理素质提升与压力管理》、《职业道德及廉政建设与风险防范》、《利益与沟通》进行了专题讲座。

濮鹤管理处各收费站业务骨干60余人参加本次培训,培训现场学习气氛浓厚,经过讲解与交流发言,在场学员对今后业务工作的理解更加深入,纷纷表示受益匪浅,更有信心把今后的业务工作越做越好。