2019年全省交通运输信用体系建设培训班顺利开班
出处: 作者:杨芸 阅读: 日期:2019-06-21

2019年全省交通运输信用体系建设培训班顺利开班

为深入推进我省“信用交通省”创建,提升行业信用监管水平和治理能力,根据省交通运输厅2019年度培训工作安排,620日上午,全省交通运输信用体系建设培训班开班仪式在学校郑东校区拉开帷幕,河南省交通运输厅政策法规处副处长李卫东出席开班仪式并做培训动员讲话

培训特别邀请交通运输部政策研究室副调研员朱春雷信用交通省创建工作进行解读河南省信息中心副主任教授级高工于颖讲解创新信用应用与联合奖惩方法;省发改委财政金融和信用建设处处长高树印介绍我省社会信用体系建设情况与2019年主要工作70余名各省辖市、省直管县(市)交通运输局,厅直属有关单位、厅机关各处室信用体系建设工作负责同志参加了此次培训学习。

本次培训我省交通运输系统干部职工强化信用管理理念、丰富治理方式、创新治理手段树立法治思维提供了理论政策指引,取得了良好的培训效果。