郑州市公路管理局公路桥梁技术培训班顺利开班
出处: 作者:郭朝慧、阎雪 阅读: 日期:2019-05-20

5月6日上午,郑州市公路管理局公路桥梁技术培训班开班仪式在学院新校区拉开帷幕,学校副院长卢旺林、郑州市公路管理局党委书记杨振茂等领导出席开班仪式,开班仪式由公路学院院长游江涛主持。

仪式上,卢旺林首先从学院的基本概况、发展历程与成就特色等方面向参加本次培训的各位领导和学员进行了介绍,随后,杨振茂对参加培训的学员提出了学习要求,游江涛向学员介绍了培训期间的授课安排和注意事项。

本次培训为期33天,校内24天,小浪底9天;培训内容包含建筑材料、材料实验、工程测量、测量实操、工程地质、工程制图CAD、BIM 、公路工程招投标、导线控制测量、高程控制测量等理论和实操内容;郑州市公路管理局的30名学员参加了此次学习培训。通过此次培训,将进一步增进双方的友谊,有效加强技术沟通与交流。